На главную > Литература > Журналы > Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №142 (2015)

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №142 (2015)

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №142 (2015)

Мясо птицы, в частности курицы, пользуется большой популярностью в России.Приготовить его можно по нескольким сотням кулинарных рецептов: жаренное и запеченное, тушеное и вареное, в шашлыках и на решетке. Хотите узнать способ приготовления индейки на рождество или может быть приготовить утку фаршированную яблоками и другими овощами? - тогда этот журнал для Вас!

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Год: 2015
Номер: №142
Жанр: кулинария
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Язык: русский

Формат: djvu
Страниц: 34
Размер: 10 mb
 
 
 
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №142 (2015)
 
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №142 (2015)


Скачать Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №142 (2015)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.





Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны.
Поиск по OZ.by

Новость отредактировал: admin2ruka - 07-02-2016 06:36

Важно:
Информация по литературе.
Ссылки на скачивание книг ЗАПРЕЩЕННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ( Защищённых авторскими правами ) удаляются через 3 часа с момента публикации и заменяются (по договору с АЗАПИ) партнерскими ссылками магазина LITRES!

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

   
            18+
Дизайн Centroarts

Этот ресурс не предоставляет электронные версии материалов, мы публикуем описание релизов с ссылками на файлообменные каталоги, следовательно администрация проекта не несет ответственности за использование материалов в дальнейшем. У нас файлы не хранятся! При использовании наших материалов с сайта, ссылка на Ухоплан ру обязательна.      
О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее