На главную > Литература > Журналы > Золотой фонд газеты Скатерть-самобранка №1 (2016)

Золотой фонд газеты Скатерть-самобранка №1 (2016)

Золотой фонд газеты Скатерть-самобранка №1 (2016)

Автор выпуска - Диана Хосроева.Дина Хосроева не ищет в кулинарии легких путей, берется за сложные, изысканные рецепты. Но объяснить может так, что и у других получится. Молодым хозяйкам она советует:
— Готовьте только в хорошем настроении! Ведь вы делаете это для своих близких, а вкусная еда - самый простой и надежный способ показать им свою любовь!

Название: Золотой фонд газеты Скатерть-самобранка
Год: 2016
Номер: №1
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Слог"
Язык: русский

Формат: pdf
Качество: Хороший скан
Страниц: 36
Размер: 10 mb
Золотой фонд газеты Скатерть-самобранка №1 (2016) Золотой фонд газеты Скатерть-самобранка №1 (2016)


Скачать Золотой фонд газеты Скатерть-самобранка №1 (2016)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.





Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны.
Поиск по OZ.by

Важно:
Информация по литературе.
Ссылки на скачивание книг ЗАПРЕЩЕННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ( Защищённых авторскими правами ) удаляются через 3 часа с момента публикации и заменяются (по договору с АЗАПИ) партнерскими ссылками магазина LITRES!

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

   
            18+
Дизайн Centroarts

Этот ресурс не предоставляет электронные версии материалов, мы публикуем описание релизов с ссылками на файлообменные каталоги, следовательно администрация проекта не несет ответственности за использование материалов в дальнейшем. У нас файлы не хранятся! При использовании наших материалов с сайта, ссылка на Ухоплан ру обязательна.      
О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее