На главную > Литература > Журналы > Гастрономъ №1-2 (январь-февраль / 2016)

Гастрономъ №1-2 (январь-февраль / 2016)

Гастрономъ №1-2 (январь-февраль /  2016)

Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня."Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

Название: Гастрономъ
Год: 2016
Месяц: январь-февраль
Номер: №1-2
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Язык: русский

Формат: pdf
Качество: Хороший скан
Страниц: 100
Размер: 80 mb
 
 
Гастрономъ №1-2 (январь-февраль /  2016)
 
Гастрономъ №1-2 (январь-февраль /  2016)

Гастрономъ №1-2 (январь-февраль /  2016)
 
Гастрономъ №1-2 (январь-февраль /  2016)


Скачать Гастрономъ №1-2 (январь-февраль / 2016)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.





Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны.
Поиск по OZ.by

Новость отредактировал: admin2ruka - 10-01-2016 16:58

Важно:
Информация по литературе.
Ссылки на скачивание книг ЗАПРЕЩЕННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ( Защищённых авторскими правами ) удаляются через 3 часа с момента публикации и заменяются (по договору с АЗАПИ) партнерскими ссылками магазина LITRES!

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

   
            18+
Дизайн Centroarts

Этот ресурс не предоставляет электронные версии материалов, мы публикуем описание релизов с ссылками на файлообменные каталоги, следовательно администрация проекта не несет ответственности за использование материалов в дальнейшем. У нас файлы не хранятся! При использовании наших материалов с сайта, ссылка на Ухоплан ру обязательна.      
О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее