На главную > Литература > Журналы > Приготовь. Спецвыпуск №1. С цитрусовыми (январь / 2016)

Приготовь. Спецвыпуск №1. С цитрусовыми (январь / 2016)

Приготовь. Спецвыпуск №1. С цитрусовыми (январь /  2016)

Цитрусовые можно употреблять не только в натуральном виде.Их соком можно дополнять соусы, супы, основные блюда, десерты, и напитки. В кулинарии также используется и кожура (цедра) цитрусовых. Ее добавляют к мясу и рыбным блюдам, в выпечку и сладости. В этом выпуске вас ждут 73 рецепта витаминных блюд с цитрусовыми, которые помогут вам поднять настроение и справится с сезонной хандрой.

Название: Приготовь. Спецвыпуск
Год: 2016
Месяц: январь
Номер: №1
Жанр: Кулинария
Издательство: ЗАО «Эдипресс-Конлига»
Язык: русский

Формат: pdf
Качество: Хороший скан
Страниц: 50
Размер: 23 mb
Приготовь. Спецвыпуск №1. С цитрусовыми (январь /  2016) Приготовь. Спецвыпуск №1. С цитрусовыми (январь /  2016)


Скачать Приготовь. Спецвыпуск №1. С цитрусовыми (январь / 2016)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.





Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны.
Поиск по OZ.by

Важно:
Информация по литературе.
Ссылки на скачивание книг ЗАПРЕЩЕННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ( Защищённых авторскими правами ) удаляются через 3 часа с момента публикации и заменяются (по договору с АЗАПИ) партнерскими ссылками магазина LITRES!

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

   
            18+
Дизайн Centroarts

Этот ресурс не предоставляет электронные версии материалов, мы публикуем описание релизов с ссылками на файлообменные каталоги, следовательно администрация проекта не несет ответственности за использование материалов в дальнейшем. У нас файлы не хранятся! При использовании наших материалов с сайта, ссылка на Ухоплан ру обязательна.      
О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее