Загрузка...
> > > Приготовь. Спецвыпуск №3 (март / 2015)

Приготовь. Спецвыпуск №3 (март / 2015)

Приготовь. Спецвыпуск №3 (март / 2015)


 

Приготовь - ежемесячный кулинарный журнал.В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложны и доступны любому желающему. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих родных и близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
 

Название: Приготовь. Спецвыпуск
Год: 2015
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: Периодика, журнал, кулинария
Издательство: Россия, Москва, ЗАО "Эдипресс-Конлига"
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: Электронная копия
Страниц: 51
Размер: 15 mb
 
 
 
Приготовь. Спецвыпуск №3 (март /  2015)
 
Приготовь. Спецвыпуск №3 (март /  2015)

Приготовь. Спецвыпуск №3 (март /  2015)
 
Приготовь. Спецвыпуск №3 (март /  2015)

 

Скачать Приготовь. Спецвыпуск №3 (март / 2015)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Новость отредактировал: admin222 - 08-12-2015 18:13

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Важно:
Информация по литературе.
Ссылки на скачивание книг ЗАПРЕЩЕННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ удаляются через 3 часа с момента публикации и заменяются (по договору с АЗАПИ) партнерскими ссылками магазина LITRES!

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0

Загрузка...
Уважаемый пользователь портала UHOPLAN.RU! Если Вы хотите получать ежедневно новости с нашего сайта,то пожалуйста нажимайте на кнопку "Подписаться".

Введите Ваш E-Mail адрес:


О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее