На главную > > > Франк Трентманн - Эволюция потребления. Как спрос формирует предложение с XV века до наших дней

Франк Трентманн - Эволюция потребления. Как спрос формирует предложение с XV века до наших дней

Франк Трентманн - Эволюция потребления. Как спрос формирует предложение с XV века до наших дней


Почему мы потребляем так много? Какие исторические процессы сформировали наш материальный образ жизни? Трентманн анализирует рост массового потребления на мировой арене в контексте истории, экономики, социологии и политики.

Вы узнаете, как желания и характер потребителей меняли развитие общества, влияли на науки, направляли политику и экономику.

Название: Эволюция потребления. Как спрос формирует предложение с XV века до наших дней
Год: 2019
Автор: Франк Трентманн
Издательство: Бомбора
Жанр: психология, социология, экономика, история
Количество страниц: 1510
Формат: FB2, EPUB, MOBI, TXT, PDF A4, PDF A6, iOS EPUB, FB3, RTF
Язык: Русский
Размер: 121.75 Mb

Скачать Франк Трентманн - Эволюция потребления. Как спрос формирует предложение с XV века до наших дней


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны.
Поиск по OZ.by

Новость отредактировал: admin2ruka - 05-11-2019 13:16

Скачать фрагмент книги:
fb2   txt   rtf   epub
Важно:
Информация по литературе.
Ссылки на скачивание книг ЗАПРЕЩЕННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ( Защищённых авторскими правами ) удаляются через 3 часа с момента публикации и заменяются (по договору с АЗАПИ) партнерскими ссылками магазина LITRES!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

   

Комментариев 0

Loading...
О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее