Загрузка...

Гай Клакстон - Развитие интуиции. Как принимать верные решения без сомнений и стресса (2014)

Гай Клакстон - Развитие интуиции. Как принимать верные решения без сомнений и стресса (2014)

Книга расскажет, как принимать правильные решения, используя свои творческие возможности и интуицию. Большинство из нас пытаются решать проблемы, используя логику. Как говорит автор этой книги, "голосов философии, поэзии и воображения почти не слышно - миром правит наука и строгие причинно-следственные связи".Нам часто приходится принимать решения быстро, находясь под давлением руководства, конкурентов, партнеров. Многочисленные исследования и эксперименты показывают, что многие проблемы решаются гораздо лучше, если довериться медленному, интуитивному мышлению. Попробуйте размышлять менее линейно и строго, более творчески - и вы убедитесь, что такой способ мышления может обеспечить значительное преимущество.

Название: Развитие интуиции. Как принимать верные решения без сомнений и стресса
Автор: Гай Клакстон
Год: 2014
Жанр: научно-популярная, психология, обучение
Издательство: Россия, Москва, Манн, Иванов и Фербер
Язык: Русский

Формат: fb2, rtf
Качество: eBook
Страниц: 352
Размер: 40 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
 
 
Скачать Гай Клакстон - Развитие интуиции. Как принимать верные решения без сомнений и стресса (2014)
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Новость отредактировал: admin222 - 12-02-2016 22:21

Скачать фрагмент книги:
fb2   txt   rtf   epub
Важно:
Информация по литературе.
Ссылки на скачивание книг ЗАПРЕЩЕННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ удаляются через 3 часа с момента публикации и заменяются (по договору с АЗАПИ) партнерскими ссылками магазина LITRES!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0

Загрузка...
О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Не согласен
Подробнее