На главную > Рецепты для еды > Ольга Кузьмина (сост.) - Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику (2015)

Ольга Кузьмина (сост.) - Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику (2015)

Ольга Кузьмина (сост.) - Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику (2015)

Кроме традиционных солений и маринадов, салатов, закусок, соусов и заправок, вы найдете в книге много новых и необычных рецептов.  Огурцы в виноградных листьях, помидоры в желе, помидоры с мятой, кетчуп из слив, аджика из груш и другие. Приготовьте аппетитные домашние разносолы, которыми будете наслаждаться зимой!

Название: Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику Автор: Ольга Кузьмина (сост.) Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинария Год: 2015 Формат: RTF, FB2, PDF Количество книг: 1 (Иллюстрации: Цветные) Качество:  Изначально электронное (ebook) Размер: 22.72 Mb
 
Скачать Ольга Кузьмина (сост.) - Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику (2015)
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.





Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны.
Поиск по OZ.by

Новость отредактировал: admin2ruka - 05-01-2021 12:48

Скачать фрагмент книги:
fb2   txt   rtf   epub
Важно:
Информация по литературе.
Ссылки на скачивание книг ЗАПРЕЩЕННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ( Защищённых авторскими правами ) удаляются через 3 часа с момента публикации и заменяются (по договору с АЗАПИ) партнерскими ссылками магазина LITRES!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

   
            18+
Дизайн Centroarts

Этот ресурс не предоставляет электронные версии материалов, мы публикуем описание релизов с ссылками на файлообменные каталоги, следовательно администрация проекта не несет ответственности за использование материалов в дальнейшем. У нас файлы не хранятся! При использовании наших материалов с сайта, ссылка на Ухоплан ру обязательна.      
О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее