На главную > Рецепты для еды > Е.В. Никитина. Лучшие рецепты к Новому году и Посту

Е.В. Никитина. Лучшие рецепты к Новому году и Посту

Е.В. Никитина. Лучшие рецепты к Новому году и Посту

 Третья книга из серии «Мировая кулинария», посвящённая новогодним и рождественским рецептам, представляет огромное количество блюд со всего мира - блюд, традиционных на столах наших ближних и дальних соседей по планете, а также - совершенно новых, многими невиданных и неслыханных, но оттого не менее вкусных! Для широкого круга читателей.


Название: Лучшие рецепты к Новому году и Посту Автор(ы): Е.В. Никитина Издательство: Держава Жанр: кулинария Год выпуска: 2005 Страниц: 64 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf в архиве RaR Размер: 62 МБ +5% на востановление


Скачать "Е.В. Никитина. Лучшие рецепты к Новому году и Посту"

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны. ...

Новость отредактировал: ruka17admin - 31-12-2019 21:24

Важно:
Информация по литературе.
Ссылки на скачивание книг ЗАПРЕЩЕННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ( Защищённых авторскими правами ) удаляются через 3 часа с момента публикации и заменяются (по договору с АЗАПИ) партнерскими ссылками магазина LITRES!

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

   
            18+
Дизайн Centroarts

Этот ресурс не предоставляет электронные версии материалов, мы публикуем описание релизов с ссылками на файлообменные каталоги, следовательно администрация проекта не несет ответственности за использование материалов в дальнейшем. У нас файлы не хранятся! При использовании наших материалов с сайта, ссылка на Ухоплан ру обязательна.      
О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее