На главную > Рецепты для еды > А.А. Хисамутдинов. Русский чифан. Кулинарные рецепты из Харбина

А.А. Хисамутдинов. Русский чифан. Кулинарные рецепты из Харбина

А.А. Хисамутдинов. Русский чифан. Кулинарные рецепты из Харбина

 В русско-китайском пиджин "чифан" - означает еда. Издание посвящено русской кухне в Харбине. Кулинарные рецепты взяты из харбинского журнала "Рубеж". Избранные рецепты распределены по меню: время перекуса, закуски, лёгкость в простом, салаты, то, что важно, первые блюда, второе дыхание, вторые блюда, наслаждайся жизнью, сладкая выпечка и десерты, освежись, напитки.


Название: Русский чифан. Кулинарные рецепты из Харбина Автор(ы): А.А. Хисамутдинов Издательство: Владивосток Жанр: кулинария Год выпуска: 2019 Страниц: 54 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 33,1 МБ


Скачать "А.А. Хисамутдинов. Русский чифан. Кулинарные рецепты из Харбина"

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны. ...

Новость отредактировал: ruka17admin - 29-12-2019 20:04

Скачать фрагмент книги:
fb2   txt   rtf   epub
Важно:
Информация по литературе.
Ссылки на скачивание книг ЗАПРЕЩЕННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ( Защищённых авторскими правами ) удаляются через 3 часа с момента публикации и заменяются (по договору с АЗАПИ) партнерскими ссылками магазина LITRES!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

   
            18+
Дизайн Centroarts

Этот ресурс не предоставляет электронные версии материалов, мы публикуем описание релизов с ссылками на файлообменные каталоги, следовательно администрация проекта не несет ответственности за использование материалов в дальнейшем. У нас файлы не хранятся! При использовании наших материалов с сайта, ссылка на Ухоплан ру обязательна.      
О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее