Кухонька Михалыча №10 2017


Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах журнала вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.

Новость отредактировал: admin2ruka - 11-10-2017 22:49

Ю. Дмитерко - Пикантные салаты


Предлагаемая книга пополнит ваше ежедневное и праздничное меню наиболее интересными рецептами пикантных салатов. Они привлекают необычным сочетанием разнообразных продуктов, экзотическим вкусом, ярким внешним видом.

Новость отредактировал: admin2ruka - 10-10-2017 10:42

Пирог капустник с очень интересным тестом
 

Еще одна бронебойная закуска — горячая или холодная, в зависимости от вашего желания. Один из немногих пирогов, которые не сильно уступают самим себе на следующий день или даже через день после приготовления.



Читать дальше...

Новость отредактировал: admin2ruka - 08-10-2017 01:59

Кротов Сергей - Закусон для мужской компании к хорошей выпивке


Приглашая в дом гостей, ваш супруг втайне мечтает, что вы подадите на стол что-нибудь эдакое, отчего у его друзей рты пооткрываются: "Ну, друг, мастерица твоя хозяюшка!"



Новость отредактировал: admin2ruka - 07-10-2017 23:22

Кашин Сергей - Рыбные деликатесы по-домашнему


Нежная соленая рыбка, жареная с золотистой корочкой, ароматная тушеная с овощами, наваристая уха… Даже самых убежденных гурманов не оставят равнодушными эти блюда.



Новость отредактировал: admin2ruka - 05-10-2017 21:33

Барагамян Анаит - Тайская кухня


Тайский бокс, тайский массаж, тайская кухня. Бокс и массаж оставим на потом, а про кухню скажем прямо сейчас: это — сказка! Которая на самом деле гораздо ближе к реальности, чем можно подумать.



Максимов И.Н. - Грибные блюда (1971)

В книге приводится большой ассортимент грибных закусок, первых и вторых блюд, соусов и кондитерских изделий, причем в некоторых блюдах грибы хорошо сочетаются с мясом, рыбой, мучными и крупяными продуктами.

Новость отредактировал: admin2ruka - 04-10-2017 15:20


Рагу с грибами из курицы




Разделываем курицу. Остов, кости заливаем водой, кидаем полголовки лука, морковку и варим бульон.
На сковородке с высокими бортами растапливаем кусок сливочного масла, дополняем его парочкой ложек растительного...

Новость отредактировал: admin2ruka - 01-10-2017 00:47

Опрос

Оцените работу движка

Другие опросы...

Чат

Последние участники:

  • 04.04.2020 20:16:47

    Люди скиньте видео урок на почту 9284222660@mail.ru Instagram-маркетолог. Видеокурс (2019) , зараннее спасибо!

  • 28.04.2020 14:30:33

    история русской живописи

  • 29.04.2020 02:02:41

    Пожалуйста качайте: ИСТОРИЯ РУССКОЙ ЖИВОПИСИ В 12 ТОМАХ -https://uhoplan.ru/elektronnye-knigi/116332-istoriya-russkoy-zhivopisi-v-12-tomah.html

  • 13.05.2020 17:32:07

    как сменить пароль?

  • 14.05.2020 18:54:28

    В правом верхнем углу сайта нажимаешь на человечка, откроется верхняя панелька и жмёшь"Забыли пароль".

О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее