Загрузка...
> > А. Козырева. Блины, оладьи, блинчики

А. Козырева. Блины, оладьи, блинчики

А. Козырева. Блины, оладьи, блинчики

 Дорогие хозяйки! Уверена, что каждая из Вас знает и умеет готовить хотя бы один рецепт блинов, одного из древнейших и вкуснейших блюд. Блин — символ солнца, такой же круглый и румяный. Он, словно солнце, согревает душу, вносит уют и радость в дом. Условием качественного приготовления блинов является тщательное соблюдение рецептуры и технологии приготовления, а также чистота сковородок. Новые или загрязненные сковороды необходимо выжечь, для чего, накалив их докрасна, дать немного остыть, смазать шпиком, посыпать крупной солью и протереть бумагой.

Название: Блины, оладьи, блинчики
Автор: А. Козырева
Издательство: Адыгея
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2001
Страниц: 36
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 11,9 МБ


Скачать "А. Козырева. Блины, оладьи, блинчики"
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны.
Поиск по OZ.by

Новость отредактировал: admin2ruka - 01-01-2018 17:24

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Важно:
Информация по литературе.
Ссылки на скачивание книг ЗАПРЕЩЕННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ( Защищённых авторскими правами ) удаляются через 3 часа с момента публикации и заменяются (по договору с АЗАПИ) партнерскими ссылками магазина LITRES!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0

Loading...
О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее