На главную > Наша кухонька > Наталия Попович - Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов

Наталия Попович - Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов

Наталия Попович - Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов

Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей!
Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами.

Название: Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
Автор: Наталия Попович
Язык: Русский
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Жанр: Кулинария
Год выхода: 2019
Формат: RTF,FB2
Страниц: 280
Размер: 10.1 Мб

Скачать Наталия Попович - Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны.
Поиск по OZ.by

Новость отредактировал: admin2ruka - 22-07-2020 13:26

Скачать фрагмент книги:
fb2   txt   rtf   epub
Важно:
Информация по литературе.
Ссылки на скачивание книг ЗАПРЕЩЕННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ( Защищённых авторскими правами ) удаляются через 3 часа с момента публикации и заменяются (по договору с АЗАПИ) партнерскими ссылками магазина LITRES!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

   

Комментариев 0

О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее