На главную > Наша кухонька > Левашева Е. - 50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление

Левашева Е. - 50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление

Левашева Е. - 50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление


В книге "50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление. Тушка, грудки, окорочка, крылышки" вы найдете рецепты блюд из курицы, утки, индейки, гуся; целиком и из популярных окорочков, бедрышек и крылышек. Рецепты даны с указанием времени и порций для понимания количества продуктов и временных затрат.

Название: 50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление
Автор: Левашева Е.
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2016
Формат: pdf
Страниц: 50
Размер: 10 Мб

Скачать Левашева Е. - 50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.





Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны.
Поиск по OZ.by

Новость отредактировал: admin2ruka - 29-02-2020 13:55

Важно:
Информация по литературе.
Ссылки на скачивание книг ЗАПРЕЩЕННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ( Защищённых авторскими правами ) удаляются через 3 часа с момента публикации и заменяются (по договору с АЗАПИ) партнерскими ссылками магазина LITRES!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

   
            18+
Дизайн Centroarts
  • Траст. Анализ сайта uhoplan.ru

Этот ресурс не предоставляет электронные версии материалов, мы публикуем описание релизов с ссылками на файлообменные каталоги, следовательно администрация проекта не несет ответственности за использование материалов в дальнейшем. У нас файлы не хранятся! При использовании наших материалов с сайта, ссылка на Ухоплан ру обязательна.      
О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее