На главную > Наша кухонька > Паскалин Лепелтье - Почва и вино. Путешествие по вкусам и ароматам

Паскалин Лепелтье - Почва и вино. Путешествие по вкусам и ароматам

Паскалин Лепелтье - Почва и вино. Путешествие по вкусам и ароматам


Авторы приглашают вас другими глазами взглянуть на мир вина, установить прямую связь между вином и местностью, где оно производится, используя в качестве связующего звена почвы, на которых растет виноград, и подстилающие их горные породы. Для широкого круга читателей.

Название: Почва и вино. Путешествие по вкусам и ароматам
Автор: Паскалин Лепелтье
Язык: Русский
Издательство: Попурри
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2019
Формат: pdf
Страниц: 270 стр. 11 иллюстраций
Размер: 10,1 Мб

Скачать Паскалин Лепелтье - Почва и вино. Путешествие по вкусам и ароматам


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.





Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны.
Поиск по OZ.by

Новость отредактировал: admin2ruka - 27-02-2020 11:44

Скачать фрагмент книги:
fb2   txt   rtf   epub
Важно:
Информация по литературе.
Ссылки на скачивание книг ЗАПРЕЩЕННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ( Защищённых авторскими правами ) удаляются через 3 часа с момента публикации и заменяются (по договору с АЗАПИ) партнерскими ссылками магазина LITRES!

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

   
            18+
Дизайн Centroarts
  • Траст. Анализ сайта uhoplan.ru

Этот ресурс не предоставляет электронные версии материалов, мы публикуем описание релизов с ссылками на файлообменные каталоги, следовательно администрация проекта не несет ответственности за использование материалов в дальнейшем. У нас файлы не хранятся! При использовании наших материалов с сайта, ссылка на Ухоплан ру обязательна.      
О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее