Наша кухонька

Здесь собрано все для гурманов и любителей поесть: вкусные рецепты с фото, списки, книги и рейтинги полезных и вредных продуктов и напитков.
Ивашкевич Н.П., Засурина Л.Н.  - Искусство чайного стола


Книга знакомит с традициями чаепития с древнейших времен до наших дней и полезными свойствами чая. Читатель узнает, как правильно заварить чай, принять гостей и провести досуг за чайным столом. Даны рецепты приготовления чая с растениями.

Новость отредактировал: admin2ruka - Сегодня, 00:06

Джеймс Миллер - Еда и эволюция


Мы едим по нескольку раз в день, мы изобретаем новые блюда и совершенствуем способы приготовления старых, мы изучаем кулинарное искусство и пробуем кухню других стран и континентов, но при этом даже не обращаем внимания на то, как тесно история еды связана с историей цивилизации.

Новость отредактировал: admin2ruka - Вчера, 13:06

Ермолаева Н. А. - Яркие смузи. Простые свежие напитки для здоровья, бодрости и удовольствия (2020)


Смузи – это просто, полезно и модно! А самое главное – отличное начало пути для всех, кто хочет встать на путь здорового образа жизни.

Новость отредактировал: admin2ruka - 28-03-2020 02:54

Кулинария. Яркие вкусы в 7 книгах


Как часто мы не решаемся попробовать что-то новое из-за неуверенности в своих силах! А как часто нам просто не хватает на это времени!

Новость отредактировал: admin2ruka - 26-03-2020 08:20

Загрузка...
Барашкова А. - Шоколад. Вкусный путеводитель на все случаи жизни (2016)


«Шоколад» – только произнеся это слово, наше сознание наполняется яркими воспоминаниями и фантазиями, полными волшебных ароматов и бархатно-горьковатых вкусов…

Новость отредактировал: admin2ruka - 26-03-2020 13:25

Опрос

Оцените работу движка

Другие опросы...

Чат

Последние участники:

Сообщений нет, будьте первыми...

О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее