Загрузка...
Ирина Чадеева. Пироговедение для начинающих

В магическом слове «пирог» столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку.

Новость отредактировал: admin2ruka - Вчера, 21:49

Илья Лазерсон - Мужская еда. Секреты кухни для сильных духом. 46 лучших блюд на все случаи жизни (2013)

Вашему вниманию предлагается уникальная подборка блюд для кавалеров.

Новость отредактировал: admin2ruka - Вчера, 16:07

Зоряна Ивченко - Сэндвичи, бургеры, канапе, гренки. Быстрые закуски для пикника (2018)

Пикник – это не обязательно шашлыки. Традиционный пикник подразумевает наличие корзины с готовой едой, сэндвичами, паштетами и дипами – готовить ничего не нужно, расстилай плед, распаковывай продукты да ешь.

Новость отредактировал: admin2ruka - Вчера, 08:20

Ивченко Зоряна - Вкусные блюда из тыквы. Запеканки, рулеты, выпечка, супы, каши, вторые блюда (2016)

Тыква — королева осени. Купить ее можно c октября до мая и на рынке, и в супермаркете.

Новость отредактировал: admin2ruka - 15-08-2019 18:22

Загрузка...
Бурден Энтони - О еде. Строго конфиденциально. Записки из кулинарного подполья (2011)

Самая известная книга Энтони Бурдена, шеф-повара нью-йоркского ресторана "Ле Аль" и популярного телеведущего.

Новость отредактировал: admin2ruka - 15-08-2019 20:27

Опрос

Оцените работу движка

Другие опросы...
О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее