На главную > Литература > Обучающая литература > Кочергин А. - Как закалялась сталь-2 и 1/2

Кочергин А. - Как закалялась сталь-2 и 1/2

Кочергин А. - Как закалялась сталь-2 и 1/2



Как закалилась эта "сталь"? Откуда появился "мужик с топором"?
Читайте: это жестокий и честный рассказ о том, как тщедушный мальчик, буквально сломав себя через колено, стал в итоге мужчиной, стал бойцом и прямо-таки "шайтан-каратистом". И наконец понятно, откуда все это - то, что изумляет, во что веришь, чего боишься, что любишь, что ненавидишь, ради чего умирают...

Название: Как закалялась сталь-2 и 1/2
Автор: Кочергин А.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Крылов
Год: 2008
Страниц: 187
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 10,76 Mb

Скачать Кочергин А. - Как закалялась сталь-2 и 1/2


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны. ...

Новость отредактировал: ruka17admin - 13-01-2020 19:28

Скачать фрагмент книги:
fb2   txt   rtf   epub
Важно:
Информация по литературе.
Ссылки на скачивание книг ЗАПРЕЩЕННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ( Защищённых авторскими правами ) удаляются через 3 часа с момента публикации и заменяются (по договору с АЗАПИ) партнерскими ссылками магазина LITRES!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

   
            18+
Дизайн Centroarts

Этот ресурс не предоставляет электронные версии материалов, мы публикуем описание релизов с ссылками на файлообменные каталоги, следовательно администрация проекта не несет ответственности за использование материалов в дальнейшем. У нас файлы не хранятся! При использовании наших материалов с сайта, ссылка на Ухоплан ру обязательна.      
О сookies
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу "Использование файлов cookies".
Согласен
Подробнее