Секреты красоты и привлекательности японских женщин
Японцы известны во всем мире, в первую очередь, своими странными обычаями, странным стилем и необычной модой. Однако когда речь заходит о японских девушках, в голове тут же появляется образ с безупречной кожей и шелковыми волосами. Добиться аналогичной красоты довольно просто. Нужно лишь следовать простым, но очень эффективным советам.
Морские водоросли для продления молодости
Морские водоросли являются, пожалуй, лучшей антивозрастной добавкой к пище. Морские водоросли богаты жирными кислотами, йодом и витамином С. К тому же водоросли обладают противовоспалительным действием и часто применяются в масках и скрабах для лица.
Рисовая мука для питания кожи
Рис не только заменяет японцам хлеб, но и широко применяется в косметологии. Рисовая пудра содержит антиоксиданты, в связи с чем обладает омолаживающим эффектом.
Натуральная мочалка для здоровой кожи
Многие японки никогда не покупают мочалку в магазине. Вместо этого они используют хлопковые тряпочки с неровной текстурой. Подобные «мочалки» не только отлично справляются с удалением омертвевших клеток, но и не подвергают кожу химическому влиянию.
Фасолевый скраб для сияющей кожи
Чтобы сделать такой скраб, необходимо высушить и перемолоть фасоль. После этого немного фасолевого порошка смешивается с водой и наносится на лицо. После процедуры кожа лица приобретает сияющий вид.
Употребление рыбы для продления молодости
Давно известно, что в рыбе содержатся незаменимые жирные кислоты омега-3, помогающие продлить молодость. Поэтому если хотите сохранить молодость, ешьте как можно больше морепродуктов.
Промокашка для дыхания кожи
Японские женщины не приветствуют нанесения нескольких слоев пудры. В моменты, когда на их коже появляется жирный блеск, они промакивают жирные участки обычной промокашкой.
Зеленый чай для здоровья
Все японки пьют зеленый чай. Зеленый чай богат антиоксидантами, а также способен оказывать антивозрастной эффект. А противовоспалительные свойства такого чая используются во многих косметических процедурах.