В книге приводится большой ассортимент грибных закусок, первых и вторых блюд, соусов и кондитерских изделий, причем в некоторых блюдах грибы хорошо сочетаются с мясом, рыбой, мучными и крупяными продуктами. Обладающие высокими ароматическими и вкусовыми качествами, грибы неоценимы по своей питательности. Заботливая хозяйка непременно будет помнить об этом при составлении пищевого рациона семьи.
Грибы - ценный питательный продукт (3).
Предварительная холодная и тепловая обработка грибов (7).
Закуски (17).
Первые блюда (32).
Вторые блюда (52).
Соусы (127).
Кондитерские изделия (140).
Описание грибов (153).
Оказание первой помощи при отравлении грибами (167).
Список рецептов (168).
Название: Грибные блюда
Автор: Максимов И.Н.
Год: 1971
Жанр: кулинария
Издательство: Каменяр
Язык: Русский
Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 178
Размер: 2 MB
Скачать Максимов И.Н. - Грибные блюда (1971)
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.